Jumat, 27 Januari 2012

Dark Mystic v0.20 Bot dan Loader Sekaligus Trainer untuk AQW dan HeroSmash

poistingan baru nihh gann....
sesuai judul kita akan membahas kegunaan dan cara memakai dark mystic
sebelum mencoba ingat,, download dulu di Sini

nah kalau sudah download maka tahap selanjutnya adalah membuka file nya

sesudah buka pilih game yang akan agan mainkan Hero Smash untuk ya Hero Smash truss kalau yang gambar member AQW untuk AQW

saya disini menggunakan contoh AQW saja kalau masih bingung ni Screen Shot nya...
teruss login ID aqw kamu (psstt.... jangan bilang yah kalo aq minta char donk :D )
udah login terus silahkan mainkan sesuka hati :D
ohhh belum ane kasik cara makeknya ????
untuk fasilitas bot tekan tombol kiri pada keyboard dan akan muncul bar seperti ini
nahhh agan semua udah lihat tuhh ada nomernya ane udah nomerin biar agan mudah mengerti
PENJELASAN :
1. adalah pilihan untuk me load shop atau haircut (shop warung alias tempat belanja, haircut tukang cukur)
2. masukkan kode shop atau hair cut (nanti saya bagi kode ID shop sama ID haircut nya)
3. tombol untuk memulai Load Shop atau haircut
4. adalah tempat memasukan ID quest (ID quest nanti saya bagi bersamaan dengan ID shop dan haircut)
5. memulai Load quest
6. jika anda klik maka akan turun Charater name dan class name  (entar bisa di edit lhoo tapi cuma sementara aja)
7. warna base untuk nama char anda
8. warna outline atau bayangannya nama char anda
9. untuk mengisi bayangan pada nama char agan
10. untuk membuat nama char anda kuning seperti MOD (MODERATOR)
11. membuat nama Char anda menjadi seperti char VIP (warnanya ijo)
12. nah ini buat edit nama char atau nama class (namanya aja) tergantung apa yang anda pilih di no 6
13. tombol untuk mulai mengganti nama char atau class agan
14. untuk mengganti char agan dari good menjadi evil atau sebaliknya
15. untuk mulai mengganti (ane gak mau coba- coba pakek ini entar di ban lagi sama AE)
16jika char agan ketinggalan event makatab ini akan membuat anda mendapatkannya (saran saya jangan dipakai karena char agan bisa di Banned alias dipenjara)
17. tombol untuk mendapatkan badge yang anda pilih pada no 16
18. untuk mengatur bot agan (mis : apa yang akan bot lakukan pindah room, jurus apa yang dipakai DLL)
19. ane kurang tahu fungsi yang atu niee :D
20. untuk membuat tempat agan berada saat ini menjadi spawn point (jika char agan mati maka secara otomatis respawn di tempat sekarang)
21. ane gg tau yang ini ...
22. membuat char agan diserang musuh dan dikeroyok (waduhh gila nihh :D)
23. untuk memperbolehkan char anda chat saat e-mail belum di konfirmasi
24. untuk mendapatkan semua hadiah dari ballyhoo (3000 gold total dan 30ACs kalau lagi hoki)
25. maap gak tau
26. gak tau jugak
27. ini lagi atu :D
28. untuk mengganti gender char agan dari cowok jadi cewek atau sebaliknya (sementara)
29. untuk permanen banned pada char anda SERIUS NIHHH
30. untuk me load limbo (di limbo anda bisa coba banyak hal!! seru nih)
31. sebenernya ada tulisan disana "eneble attack bot" untuk membiarkan char anda bertempur sendiri.

itu tadi infonya kalau ada yang tahu fungsi dari nomor kosong silahkan di comment :D
thanks atas kunjungannya

30 komentar:

Anonim mengatakan...

gan mau nanya nih, itu katanya ada loadernya tapi dimananya ya??? :-/

Hunzter mengatakan...

limbo itu maksud nya apa gan?

arhiz_gamers mengatakan...

@anonim tergantung loader apa ya?
@hunzter coba aja deh... ntar kita dibawa ke suatu tempat gg jelas :D

Anonim mengatakan...

gan kan ada yg buat dptin xp boost rep boost itu caranya gimana

arhiz_gamers mengatakan...

ada beberapa cara buat dapetin 1 pake cheat 2 ada sponzard di battleon (warna ungu di kanan bawah kalau beruntung bisa muncul) 3 beli pake ACs

Anonim mengatakan...

=)) ~x(

BlogMaster Adlan mengatakan...

Wah, keren nih... Ngomong ngomong saya boleh minta link untuk downloadnya gak? Saya mau pasang di blog saya dan saya akan tulis sumbernya ... klo boleh terima kasih

arhiz_gamers mengatakan...

itu ada link nya yang tulisannya "SINI"
kalo mau silahkan aja :))

Burh4n K4M1K4Z3 mengatakan...

ganko' gk bisa di beli sih

arhiz_gamers mengatakan...

beli apaan gan??
:-/

Anonim mengatakan...

mengapa pada saat mau add tuh item,langsung disconect

Anonim mengatakan...

iya gen mengapa pada saat add langsung disconect :-o contohnya,kita sudah tulis kode itemsnya truus pada saat di add langsung klik yes,langsuung disconect...tolong jawab ya gen!! :)]

Dito mengatakan...

Gan Yang No 21 Itu Gunanya Untuk Naikin Level Dan Rank Hack

arhiz_gamers mengatakan...

@ anonim mungkin bug kali... item apaan itu?
@dito thanks :))

restu mengatakan...

gimanah sih cara nya biar mask ke herosmash username tu apa kalau aku pertamah bikin restuaw itu kah usernamennya hurp besarkah kecil

Anonim mengatakan...

Cacad
KNP disconect x(

Anonim mengatakan...

makasih ya gan. yg nomor 21 itu kan buat naikin level. kalo buat nurunin lg bisa ga ya? soalnya punya saya kebanyakan level. sampe level 52. pdhal skrg kan yg paling tinggi baru level 45. :-/ ~x(

giovanni mengatakan...

kaks klo pke cheat dr darkmystic nih bisa ke banned ga?

Anonim mengatakan...

gan maaf sebelunya ane belum ngerti (<>_<>)

Anonim mengatakan...

kak cara membuka dark mystic gimana sih

wawas putra mengatakan...

knpa dark mystic na gk bisa permanen gan..

gmana cara bikin permanen na ..

Anonim mengatakan...

id yg buat load haircut skyguard apa sih??

dewana irfan mengatakan...

link yg bwat download dah dihapus

Anonim mengatakan...

gimana cara dowloadnya kan udah ada bacaan "sini"kok nggak bisa

Anonim mengatakan...

gan ane udah pake dark mystic nya, makasih ya. Untuk char aqw ane bisa di profile page, V1petik1

Umar Premium mengatakan...

=))

albina N muro mengatakan...

download HeroSmash Fame Hack v1.6.1 Mirror 1 Bioshock Infinite Asphalt 8 Airborne Hack Download it from here if you want to have unlimited. free artix entertainment codes

Anonim mengatakan...

kk kok pas buka heros smash nya error gitu sih

Anonim mengatakan...

kk kok pas buka heros smash nya error gitu sih
kalo mau bales pesannya https://www.facebook.com/Dhenys.zhud1ST?ref=tn_tnmn

aji mengatakan...

ini bisa di hack

Poskan Komentar

Blog ini di follow!
NO SPAM!!!!!!!!!!
comment dengan bahasa yangt sopan ok
jika komentar tidak dibalas maka itu artinya saya tidak dapat online karena saya juga punya kehidupan di dunia NYATA

NOTE

jika anda ingin Copy isi blog ini dan mem'Paste nya di web anda setidaknya hargailah karya seseorang dengan cara meisikan tempat ada mengcopynya yaitu www.whatyouwanthereyougo.blogspot.com
Silahkan Copy Paste ^_^

Template by:

Free Blog Templates